3 mars 2019
Pâtes aux carottes
Ingrédients pour 7 personnes
- 700 g de carotte
-
300 g de filet de poulet émincé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 ml de crème fraîche
- Huile d'olive
- Curry
- Paprika
- Origan
- Muscade
- 2 cubes de bouillon de volailles
- 400g de pâtes
Préparation
1. Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir l'oignon et l'ail
2. Ajouter le poulets émincés et les carottes coupées en rondelles, faire revenir le tout.
3. Ajouter un peu d'eau
4. Mettre les épices et les cubes
5. Quand les carottes sont bien cuites, ajouter la crème.
6. Cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter au mélange carottes/poulets
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
B